ЗНАК

Солнце Моё
Рецензия на «ЗНАК» (Аглоссер)

Слово знак
состоит из конструкции образов слов и их истин
жесткая геометрическая форма
не трансформируется
она либо есть либо нет
полузнаков нет
так как знак имеет ноосферную форму, то его мы можем знать по энергии и информации,
энергия дает нам предчувствие
мир природы информацию..

Знак - строгая конструкция образов слов и их истин.

Солнце Моё   27.09.2013 18:58