Удар по силикону

Станислав Гурин
                Блондинкам пустышкам                18+ .

 Ну что ты смотришь
На меня потухшим взглядом!
Маску-макияж сними с лица!
Знаю, ты словам моим не рада,
Ты не стоишь и куринного яйца!
 Внешний блеск меня не растревожит,
Пульс в порядке и в груди покой,
Возраст уж не тот - ходить на ****ки,
Возраст - нянчится с капризною душой.
 И не надо сиськами маячить,
Будто в них сосредоточена вся жизнь,
Хорошо ухоженная кляча,
Ты мне лучше сердце покажи!
И оно, небось, в солярии поджарено-
Евросексиланчделикотес,
Кура гриль покрытая испариной,
Ширпотреб на рынке стран ЕЭС!
  Да, я циник!
И с таким укладом
Врядли я когда-то примирюсь.
И не смотри ты на меня
Потухшим взглядом,
Противна мне твоя такая грусть.