Жизнь испытание даёт

Александр Гиллих
Место на земле с сумою полной,
Как и бедным, тяжело найти.
С деньгами нет любви взаимной,
Подлость повстречаешь на пути.

Война идёт за честь и превосходство,
Тревоги и печали, тяжело идти.
Не верится в святое благородство,
Дорог тяжёлых много впереди.

Тревоги и печаль забудь, прости,
Отпусти вражду свою и боль.
Простив и отпустив свои грехи,
С чистою душою ты король.

Жизнь испытание даёт,
Дорогой трудной к счастью уведёт.
С любовью мы на свет пришли,
С любовью мы должны уйти!

19.09.2013