Будет хорошо

Ольга Сухова-Бурцева
Что случилось, я и ты
Устаём от суеты,
От ненужной маяты,
Безысходной пустоты.

Не хватает простоты
И взаимной доброты,
Наших чувств нет полноты,
Не докажешь правоты.

В сад выходим я и ты,
Здесь зелёные кусты
И чудесные цветы
Первозданной красоты.

Ах, какой чудесный сад!
Счастлив каждый здесь и рад,
И здоров, умён, богат,
Не вернёмся мы назад.