Хватить думай и действуй

Томусяк Татьяна
И какая разница, что там за окном будет:
Апрель, август или февраль.
Ты еще не скоро меня забудешь.
Ну так приезжай ко мне, приезжай

Хватит думать о том, что было.
Хватит душу рвать на куски.
Ничего не прошло, ничего не остыло.
Счастье там, где есть ты.

И какая разнмца, что там дальше будет.
И какая разница, если ошибку совершим.
Никто никогда никого не забудет.
Если не разрушать самому мосты.

И не слушай слова, не верь глазам.
Правды в этом давно уже нет.
Следи по поступкам, по искренним слезам.
Счастье есть… Бери в один конец билет.

28.09.13