Заноза

Виктор Иванушко
Занозила душу мне твоя заноза
Знаю, что не любишь, но тебя не брошу
Обойди пол мира, даже пол привоза
Знаю, что не встречу я такой хорошей

И Царапкой свиду ты себя назвала
Коготки тугие, но совсем не жало
И придурков много ты сама видала
Что поделать умных в этом мире мало