Дикая кошка

Виктор Иванушко
Взгляд дикой кошки,
                бредущей к свету
На все вопросы
                ответа нету
Все лезут в душу
                и не мигают
Наверно бесы
                им потакают.
Козлы здесь смотрят,
                все молчаливо
Приветы шлют всем,
                здесь  не учтиво.
Куда податься,
                Чёрной пантере?
Взять наказать их,
                словно мегере?
Поговорить здесь
                и правда не с кем
Грустить осталось
                вечной невесте
Ты в платье Евы,
                стоишь прелестно
И грусть в глазах,
                висит чудесно.