Пожелай мне любить тебя

Мадам Мансиет
- Пожелай мне любить тебя -
Я тебя полюблю,
Пожелай быть с тобой всегда -
Я исполню мечту!

- Но зачем мне желать тебе?
Если души близки -
Им не нужно прошение
О рожденьи любви!

Лучше я пожелаю тебе
Вольной птицею быть!
А проснется огонь в душе -
Прилетишь ко мне счастье вить!

И тогда ты не спросишь меня:
- Пожелай с тобой быть...
Громко крикнет душа, любя:
- Без тебя мне не жить!