Выбор женщины

Анатолий Бугаев
Женщина, определяет выбор свой,

С кем  ей по - жизни вместе быть.

Чтоб её  спутник, был милый и родной,

И с ним она могла спокойно жить.


Должна, однако, помнить, при выборе мужчины:

Идиотизм, алкоголизм и кобелизм- НЕ ИЗЛЕЧИМЫ!



Сент. 2013
фото из инета