На разных концах сети

Андрей Панченков
Мы из двух городов
На разных концах сети.
Между нами любовь.
Чище ее не найти.

Мы из двух городов
На разных концах страны.
Меняемся строчками слов,
Друг другу до смерти верны.

И я свято верю, что однажды
Это скажут губы, а не клавиши.
Скажут ей три главных слова…
Скажут ей три главных слова!

Слышно под шум кулеров
Биение наших сердец.
Мчится по схемам любовь
С мощностью два гигагерц.

На разных концах сети,
Повествуя друг другу сны,
Мы стремимся близость найти
Сквозь половину страны.

И я свято верю, что однажды
Это скажут губы, а не клавиши.
Скажут ей три главных слова…
Скажут ей три главных слова!

Может быть, два конца сети
Соединятся,
Как нити реальности.
Объединятся,
Виртуальные сущности,
Сумев друг друга найти
В одном из городов
Огромной страны.
Не под шум кулеров,
А под биение сердец,
Станут явью сны.
И тогда придет конец
Одиночеству…

И я свято верю, что однажды
Это скажут губы, а не клавиши.
Скажут ей три главных слова…
Скажут ей три главных слова!

И я свято верю, что однажды
Это скажут губы, а не клавиши.
Скажут ей три главных слова…
Скажут ей три главных слова!