Спокойной жизни

Штирман
Спокойной жизни
той нить прервалась,
беда однажды
к нам постучалась.

Была улыбчива и без печали
с генсеком старым все так скучали.
Во лбу знак дьявола все увидали,
вот только сразу не распознали.