О, страсти!

Сергей Бакланов 67
В тёплой  шубке и с розовой кожей,
Молодая была хороша,
Хоть он был её много моложе,
Но остался совсем без ума!

Мать ему говорила: негоже
Увлекаться чужою женой,
А юнец бесновался: "но,всё же,
Как сдержать ураган мне шальной?

Ведь она – само совершенство!
Ну, а я – совершенный герой!
Страсти глаз этих чёрных блаженство
Навсегда исключило покой!

Утончённая эта фигура,
Вкус изысканный, острый язык,
Зубки белые, пылка натура,
Стан подвижный, что к ласке привык!

За такую готов я сразиться
Не жалея, что будет потом,
Мышу с мышкою,чтобы жениться,
Когти выпущу, даже с котом!"))