Предзимье

Наталья Пушкарева Рубцова
 

 
На ветках листья облетели.
Стучит в окошко мелкий дождь.
На Юг все птицы улетели.
Зима кидает снега горсть.
 
Холодный ветер две недели
Гуляет, как незваный гость.
Печально небеса глядели.
Предзимье взяло в руки трость.
 
 
                28.09.2013 года
                ГЯХДП