Осень-женщина!

Евгения Савич
Осень-женщина, колдунья,
Безутешная вдова,
Голосистая певунья
И всегда во всём права!

Слёзы ей свои не вылить
И не высушить до дна.
Может ей охота верить,
Осень в жизни ни одна...

Драгоценные наряды
Примеряет без конца...
Все нарядам её рады,
Но не видеть ей венца.

И хозяйка золотая,
Всё горит в её руках.
Закрома не замыкает,
Мед в малиновых губах.

Как была вдовой богатой,
Так останется одна.
Не придут к ней,видно,сваты,
Хоть старается она.

28.09.13г.Евгения Савич-Астахова.