Осень золотая

Ксения Курганова
Наступила осень золотая,
Холодно на улице и дождь идет,
Мне уже давно известно стало,
Что ко мне он больше не придет

А на небе, просто стаи  птиц,
Улетают, в даль моня с собою
Выду я, и вижу много лиц,
То знакомых мне, а то чужих порою

Наступила осень золотая,
Холодно на улице и дождь идет,
А душа моя по прежнему пустая
Пока лучшего на свете ненайдет