Седая вдова

Андрей Смирнов 71
Она совсем живёт одна -
Не дал ей ГОсподь сыновей...
В дом не спеша пришла беда
И попросилась жить у ней.
А чёрный иссиня платок,
Что носит до сих пор по мужу,
Пытался, да увы, не смог
СедИны скрыть... И болью душу
Уже и некому излить...
Совсем одна живёт она:
Лишь одиночество испить,
Раз в горе... влюблена...