Встреча по интернету через 50 лет

Иван Терёхин
Они не виделись полвека
Ну как она могла его найти
Ведь фото не имела картотека
По имени не просто так найти

Однажды заглянув в свою анкету
Не мог поверить он своим глазам
Узнав на фото девушку, вот эту
На душу, словно, пролился бальзам

Было ему безумно приятно
Снова увидеть юную любовь
Но только совсем не понятно
Как бы с ней встретиться вновь

В разных странах они оказались
Союз приказал долго жить
Сколько семей на чужбине остались
Людей помогли разлучить

Он вспомнил далёкую юность
Ту встречу у школы тогда
Такую красивую, девушки внешность
Забыть он не мог никогда

Вот так их года пролетели
У каждого своя семья
Далеко друг от друга улетели
У обоих растут сыновья

Хорошо интернет существует
По скайпу можно говорить теперь
Никто из них сегодня не забудет
Хоть не вернуть сейчас им тех потерь.