Спасение

Ольга Сухова-Бурцева
Стихи, вы меня спасли,
Когда было невыносимо.
Тоску и беду отвели,
Вдохнули новые силы.

Непросто себя превозмочь,
Смирить протестующий разум.
Сумели вы мне помочь,
Себя не предать ни разу.

Дайте мне силы выжить,
Выстоять, уцелеть,
То, что нельзя - не слышать,
Не знать и не рассмотреть.

Что в мире сегодня творится?
Бывает мне страшно, не скрою.
Стихи, вы меня спасите,
Любой дорогою ценою.