Бабочка поэтичного сердца

Елизавета Краснопевцева
Сижу я в комнате глухой,
Закрыты ставни, порвана завеса.
Мечты,  так хрупко созданные мной,
Не представляют больше интереса.

В пространстве времени потерян,

Я позабыт тут на века.

Меридиан мой не измерен,

Я не открыт еще пока.
 Когда же стукнет грозно стрелка,
Моих запущенных часов.
Они окажутся подделкой,
А часовщик из простаков.
Несправедлива жизнь к поэтам,
Ей мало боли наших душ,
Навеки  заключила в нас запретом,
Страданья  вкус, который многим чужд.