Сонное небо нависло над тёплыми крышами...

Юрий Ковбаса
Сонное небо нависло над тёплыми крышами,
Воздух осенний прозрачен и трепетно чист.
Очень хочу, чтоб мы вместе с тобою услышали,
Как, отрываясь, звенит позолоченный лист...