я повстречал тебя...

Виталий Широков Викторович
Я повстречал тебя в водоворотах бытия,
Я познал твое тепло   душой и телом,
Появилась ты, как искра из огня,
И звездою загорелась в небе сером.

Ты мне стала и надеждой, и мечтой,
Образ твой со мною днями и ночами,
Он мне дарит и волнение, и покой,
Радость встреч, и грусть невольных расставаний.

Близости мгновения редки,
Лики времени  ко мне  не благосклонны,
Остается лишь надежда на звонки,
Да и те бывает не всегда возможны.

Я звоню и  слышу, что ты занята
И надо многое успеть, и много сделать,
А я хочу сказать, что ты мне дорога,
Что я люблю тебя, и не чего мне с этим не поделать.