Надежда

Дмитрий Жосан
В  тот ненастный вечер,
Где тебя я встретил
Мне вдруг показалось
Вот она судьба

И тогда внезапно,
Стало мне понятно
Как же я так долго
Все искал тебя

припев:
Как же так получилося вдруг,
Что навеки разорван круг
И внутри только пустота
ты заметишь едва

Время шло по кругу
Тепло сменилось вьюгой
Разорвав цепочки
от меня ушла

Как же зыбко счастье?
И опять в ненастье
В ледяном ненастье
Пропадаю я



Берегите люди
Счастье по округе
И людей цените,
Тех что возле вас

Ведь может так случится
Что и к вам примчится
То самое ненастье
То что встретил я