Что ты хочешь?

Виктор Иванушко
Что ты хочешь я понять не можу
Секаса? Так у дороги встань
Поглядят все на твою чудесну рожу
Расцветёшь ты как прекрасная герань

Если ты любви вдруг захотела
То любить любого можно без причин
Проститутка в этом наторела
И добралась в этом до вершин

Чувственности хочешь, чувств
                иди к монашкам
Там ты наберёшься сих искуств
Радость дарят всем они букашкам
Счастлив будет даже там мангуст

Тот мангуст, что с коброю воюет
Ядовитой, гадкою змеёй
За версту он носом её чует
Женщина бывает ей порой

Если ты борща сварить мне захотела
И приворожить к себе тогда
Я скажу, ты с этим пролетела
Сам себе готовлю я всегда

Предлагаешь просто прогулятся?
Прогуляться и грибов насобирать?
Или хочешь мне во сне являться ?
И постель за мною убирать?

Извини, я не хочу встречаться.
С той кого я не смогу любить.
А людей с кем можно пообщаться
Много бог сумел мне подарить!