Прощаю

Виктор Иванушко
Я извиняюсь будто в чём то виноват
Но я своей вины ни в чём не вижу
Но в извинениях своих я прав сто крат
Озлобленность в твоих словах я слышу

Приводишь мне совсем не нужные примеры
По поводу своей не сбывшейся любви
Про секс достойный виртуозности гетеры
Я понял так, что хочешь ты уже моей крови

Я лишь одно могу тебе сказать, что я прощаю
Всё зло, что в прошлой жизни сделала ты мне
И с чистой совестью тебя я отпускаю
Живи и наслаждайся тем, что предначертано тебе.