Целофан

Виктор Иванушко
Разбросано всё по постели
Собака у ног, как всегда
Но грустно в душе и на теле
И рядом опять пустота

Пустые мешки целлофана
И только лишь мопс возле ног
С бокалом стоишь, вроде пьяна
В душу заглянуть кто бы смог?

Блондинка. Красива и статна!
С сарказмом ты смотришь на мир
Улыбка твоя мне приятна.
И грустный твой взгляд мой кумир.