Я не боюсь с тобой судьбы И штормовых ветров

Владимир Свердлов
Я не боюсь с тобой судьбы
И штормовых ветров,
Тебя я видел с высоты
Стен древних городов.

Пусть старый треснутый компАс,
Дрожит пусть стрелки время -
На мачтах мне горят сейчас
Огни Святого Эльма.