Запах моря

Виктор Иванушко
Когда впервые и в живую,
Я посмотрю в твои глаза
И в ту минуту роковую,
Не появилась чтоб  слеза

От радости или от горя
А может и ещё  от кой-чего
Мы всё таки живём у моря
И запах моря мне милей всего!