Царёнок в головёнке

Александр Искр
"Вот я бы стал бы Президентом,
а там какой-то механизм
из услужения претендентов, -
и помощь мне и коммунизм!

И то давно. И средне-серый
в накал светиться я начну!
Там даже сберегу и нервы, -
поставлю на ноги страну!"

А-ну, признайтесь, ваши мысли
я ль по своим ли не читал!
Бывает же по древу с миской
и мышь кристаллу пьедестал.

И попадают в президенты.
И там куда ни будь попасть
мечтают вдоль по прецеденту.
А где же Спас на ту напасть?!

Вот тут с идей национальных
и должен въехать президент
прежде других в себя! Канальи,
не смей дрочить во инцидент!

С тех поучений Президенту
с под рук да душам в колесо
суёте с палками легенды
развозомнившись в  хорошо!

А-ну признайтесь ваши мысли
сановны так же как мои!
Вы - свита истин в мимо Истин
виновны как и ваш пиит!