Комета

Виктор Иванушко
Алёна Милославская – Княгиня!
Такой ты мне приснилась в дивном, чудном сне
И я хочу, чтоб стала ты богиней
Прекрасной, ласковой и нежной только мне!

Я ни чего и ни когда не обещаю
Все обещанья звук пустой на грешной сей земле
И просто с праздником тебя я поздравляю
Пока, что это всё достаточно – вполне.

Да, ты действительно, Минерва
Богиня мудрости, войны и красоты!
Со всеми мудаками ты как стерва
С сарказмом дальше посылаешь всех их, ты!

На свете много дев красивых и прекрасных
Участвующих в конкурсах лишь красоты
Но все желанья дурочек этих - напрасны
Уж очень далеки они от женской теплоты.

Смешная ты и видно хитрая девчонка
И ни кому своих секретов не откроешь ты.
Но твоя женская, красивая юбчонка,
Твой ум! А может, это ТЫ?!

Ты! Та, которую ищу по свету
На протяжении двух тысяч лет
И ты похожа на прекрасную комету
Я не хочу, чтоб улетела ты опять на много лет