Дародарительница

Валентина Беркут
     Осень! Осень!
              Очень мило
                Распахнула свои крыла.
     Разноцветность оперения
                Расцветила отражения
                Солнечного дня!
     Я лечу на этих крыльях
                В край родимый,
                Край любимый!
     Где друзья
           Заждались
                День ото дня...
     Принимайте,обнимайте!
                Вновь, с осенними дарами,
                На пороге вашем я!