Понравилась

Виктор Иванушко
День нашей первой встречи буду помнить вечно
Второй же календарный день то был весны
На заднее сидение машины села ты беспечно
«Пять вечеров» и Гармаша поехали смотреть с тобою мы

Я покурил чуть чуть,
        ты носик свой припудрила немного
Потом сидели на последнем на ряду
И ни чего не видели из этого далёка
В бинокль смотрели, вглядываясь в темноту

Везде мы первыми с тобою оказались
Никто не преграждал с тобой нам путь
И хоть глаза мои и грустными  казались
Гармаш в театре мне не дал вздремнуть.

Я ни чего и ни кому доказывать не собираюсь
Все доказательства удел лишь слабых на земле
И ни когда ни в чём не зарекаюсь
Могу одно сказать – понравилась ты мне!