Нимфоманка

Виктор Иванушко
Как сексуально, феерично
Ты разместилась там  в тени.
И даже очень симпатично,
В проёме фона у двери.

Задумчиво и романтично
Грустишь с бокалом ты в руках
Чулки со стрелкой - эротично
На фоне розовом - в мечтах.

Хоть с виду ты и не простая,
Но всё равно ты ждёшь любви
Взамен себя не предлагая
Твой вид кричит - хочу любви!

Ты привлекательна снаружи
Дюймовочка,ты любишь лишь себя.
То что лежит — лежит у лужи.
То что стоит, дороже для тебя.

Вопрос в глазах - «Такой я нравлюсь?»
Ждёшь на него ответ давно
Маняще выглядишь! Не парюсь.
С тобой в постель не суждено.

Ты замужем, но он всё где-то бродит
И ищешь ты мужчину всё равно.
Ты в поиске, но взгляд твой не находит
Кому любовь отдать, давным давно.