Я умру на ветру

Лина Чертаева
Я умру на ветру.Ты замри у двери,той,которая стала чужою.Посмотри же,как странно горят фонари,не укором,а нашей бедою.Я беду отведу,с нею не по пути.С ней и целого тракта нам мало.Не стучись.Усмехнись и скорей заходи,за тобой-неизбежность провала.