Всем Миром...

Валентина Гидлевская
Сорок четыре сорок семь и слово "вместе"...
Так мало и так много.
Всем Миром... встанем, станем подмогой.
Всем Миром... руку протянем,одной песней станем.

Согреем стуком своих Сердец...
Их отзвук люди услышат.
И всем бедам придёт конец
и у каждого снова будет своя крыша.

Всем Миром... услышьте, люди...
Всем Миром... Совесть на блюде...
Не будь равнодушным, не пройди мимо.
Будь милосердным, живи красиво.