Стихотворение

Дмитрий По 86
Кипа не опубликованных стихов
В письменном столе моём пылиться.
Из потока хаотичных слов
Рифма вновь на белый лист ложится.

Вновь перо дрожащею рукой
Я беру,и дальше словно зная,
За очередной написанной строкой
Непременно будет следовать другая...

Так опять на письменном столе
Строчка под влиянием вдохновения
Стала чем то больше на земле,
Красоту приобретя стихотворения!

Только вот доносится вопрос
Мне немой,на кипу изкося смотря,
Что бы пылью новый стих зарос,
Написал его сегодня я?

Нет скажу,от ныне так не будет
Пусть мои стихи увидят свет!
Кто одобрит,кто пускай осудит.
Но не будет так от ныне,НЕТ!