Письмо друзьям

Инесса Завялова
Я держала за хвост бегемота
 он потянул меня в болото
  но вместо болота оказалось озеро
   мы плыли долго
  не знаю 
      зачем понадобился мне бегемот
     он оказался старый
     и кажется сам не свой
но я привыкла  не предавать 
        пришлось мне с бегемотом
        лечь в кровать
   в кровати он храпел
       рычал как лев и почему-то много ел 
   на суше он бывал немного
        он одиночество любил
   себе подобных бегемотов он презирал
       водил их за нос и к озеру не подпускал
         скажу я вам любил он чистоту
           все бегемоты грязь обожают
       а мой старик  любитель чистых вод
    мне повезло ныряю с ним я глубоко
       мы пьем крутой чай коньяк
                рассматриваем облака 
          недавно приобрели мы самолет
           конечно дорого
               содрали с нас три черные пограничные медузы
           корзину белых жемчугов
         зато теперь мы полетим на Гоа
    освоим острова
        на Кипре были в том году         
  летали чартерным рейсом
          теперь у нас своя летательная машина
 ну все пока    
живу я хорошо
              желаю всем того же
                пока чмок -чмок друзья
               
               

 Внизу ютилась подпись
               

                Форель Альтина.