Светская Львица

Виктор Иванушко
Действительно  ты  львица,  что  решает
Где,  как,  зачем  и  почему.
Но  иногда   душа  страдает,
Что  отдалась ты  не  тому.
               
Совсем  не  тот  прошёл  и  выиграл  тот  кастинг,
Совсем  не  тот,  кого  представить  ты  могла,
И  вроде  было  много  принцев  разной  масти,
Но  ты  решила  всех  испепелить  дотла.

Повадки  первой  львицы  прайма  и  царицы
С  младых  ногтей  живут  в  душе  твоей.
Законы  жизни  обывательской  десницы,
Мешают  в  полной  мере  проявиться  ей.

Ты  без  общения  действительно  страдаешь,
Но  всё  же  хочешь  счастья  для  себя  найти.
И  глубоко  в  душе  ты  понимаешь,
Что  высший  разум  нам  не  даст  сойти  с  пути.

Того  пути,  что  предначертан  нам  судьбою.
Иль  кармой  это  можно  всё  назвать.
И  надо  всё  хлебнуть  с  лихвою,
Чтобы  потом  вдруг  счастье  увидать.