Лепестковые травы

Татьяна Зирка
Лепестковые травы
Невесомо легки,
Тонкой прядью кудрявой
Мне щекочут виски.

Нежно гладят ладони,
Омывая росой,
Смехом тихим иль стоном
В негу кутают сон.

Лаской трогают плечи,
Прикасаясь едва,
И напевные шепчут
Колдовские слова.

Вмиг сольются с ветрами
Грез моих мотыльки...
Приворотные травы -
Словно роз лепестки.

28.09.13.