Авиалиния любви, авиалиния надежды...

Ирина Савельева
ТЕКСТ ПЕСНИ.

Прорезал линию судьбы
Наш самолёт на синем небе,
Сошёл с ума я от любви,
Я никогда так счастлив не был.
Не узнаю совсем  себя:
Лишился сна, мне нет покоя,
С тех пор как встретил я тебя
Там между небом и землёю!

ПРИПЕВ:
Авиалиния любви,
Авиалиния надежды...
С собой на небо позови,
Богиня, в форменной одежде!
Авиалиния любви,
Авиалиния надежды:
От Будапешта до Москвы
И от Москвы до Будапешта.

Готов летать туда - сюда,
Вслед за тобой - моим кумиром!
Пока ты мне не скажешь: "ДА",
Я буду вечным пассажиром.
Заброшу все свои дела,
Есть у меня одна забота:
Душа крылатость обрела,
Ей нужно небо для полёта!


ПРИПЕВ:
Авиалиния любви,
Авиалиния надежды...
С собой на небо позови,
Богиня, в форменной одежде!
Авиалиния любви,
Авиалиния надежды:
От Будапешта до Москвы,
И от Москвы до Будапешта.

Мне станет лучшей из наград
Твоя улыбка неземная.
Любовь не ведает преград,
Открыты нам ворота рая.
Скажи, что сделать мне ещё,
Чтоб мы с тобою ближе стали?
У нас всё будет хорошо,
Раз небеса нас обвенчали!