Когда - Нибудь

Мэй Дэкер
Когда - Нибудь, сквозь много - много лет,
Ты оглянешься и посмотришь вдаль.
О Боже, этих лет как - будто нет.
Да и чего - то очень - очень жаль.

И в юнности, ты не закончил свой роман.
А, в возрасте, кого - то не любил.
И в детстве спрятал где - то свой обман.
А к старости кого - то позабыл.

Когда - нибудь, по лестнице пройтись.
Ты в детстве по ней бегал босиком.
И небо тебе скажет: "Улыбнись!".
Но, старый дом, как - будто не знаком.

Когда - Нибудь, когда - нибудь тогда,
Когда сердечко смолкнет в тишине.
Ты не узнаешь больше никогда,
Как звезды загорятся в тишине.