Осень втекла тарарах тибидох

Ольга Горн
***
трах-тиби-дох,
тиби-дох,
тара-рах,
роща осыпалась -
полон овраг
слипшихся листьев
берёз, ив и лип…
низко просев,
небеса протекли…

травы ржавеют,
туманы цедя…
нить паутинная
в брызгах дождя…

пьют - не напьются
лишайник и мох,
плавают шляпки грибов,
тиби-дох…

мокнет калиновый куст
у ручья,
капли по ягодам красным стучат…

тропки размыв
и накаты дорог,
осень втекла,
тара-рах,
тиби-дох…

24.09.2013