Премьер-министр

Александр Тихонов
Меня избрали не напрасно,
Я твёрдо на ногах стою,
Я жизнь вам сделаю прекрасной
И за ценой не постою.
И огорченья ни к чему,
Смотрите в будущее смело,
Отдайтесь чувству моему,
А раздеваю я умело.