Укради

Сергей Малинов

Приснилось вновь, что был тобой украден...
На час, на день, на месяц, навсегда!
Но не хочу оставить где-то сзади
Совместно проведенные года.
               
Душа кричит и рвется на кусочки.
Я так хочу вдохнуть твою любовь!
Но бросить все, на судьбах ставить точки
Я не могу. Ведь там родная кровь.
               
Душа моя с тобой летает рядом,
Кружится и пытается обнять.
Когда ты с фото смотришь нежным взглядом,
Я чувств своих не в силах удержать.
               
Пусть знаю то, что вместе мы не будем,
Продолжим параллельные пути...
Порывы страсти это не остудит.
Хотя бы не надолго... Укради...