Аэропорт

Наталья Лобастова
Аэропорт застыл в густом тумане
Не предвещая никакой беды…
Здесь деньги деребанят у карманы
Приставшие угодником чины…

Здесь отмывают миллионы баксов
На терминалах, взлётной полосе,
И самое наверное ужасно
Что понимают это люди все…

Аэропорт застыл в густом тумане
Летит народ уставший от проблем,
И чашка кофе тоже на обмане
Не по зубам её отведать всем…

Воздушные ворота, но не к Раю…
Для тех кто прилетел с другой страны,
Ваш здесь багаж проверят, точно знаю,
И не найдут виновного менты…

Всё связано бандитской, чёрной плетью
От руководства и до всех низов…
И самое ужасное на свете
Услышать самолётный, громкий рёв…

Аэропорт застыл в густом тумане…
Светящее табло,  пилоты, персонал…
Здесь всё покрыто мраком и обманом,
Дай Бог взлететь и приземлиться Вам….