не алая кровь, а стихи

Дарья Гольц
отчего ты такой
изящный,харизматичный,поэтичный?

я ничего не упустила?

и если бы,
если бы
ты
был
здесь,

я бы взяла тебя за руку
и никогда бы не отпустила.

я бы делила с тобой море,
сигареты,радость,вино и горе,
да все равно,что.
лишь бы вместе с тобой.
рядом с тобой.
я была бы жива с тобой.

я почти что жива - без.

у меня от твоих слов-кинжалов
перманентный открылся порез

в груди.

и оттуда льется не алая кровь

а стихи.