Тень. 0

Игорь Белкин
Пробежалась тень по тени налегке,
приникал я к ней подобием шута –
никакого ощущенья в кулаке,
невесома и бесплотна пустота.
Не могу в неё ни вжиться, ни врасти,
ведь Ничто, оно не больше, чем Ничто,
так и шествую по данному пути –
тень в горсти и тень за явью непростой...
«»»»»»»»»»»»»»»»