Вдогонку дням, ночам вдогонку

Людмила Углова
Вдогонку дням, ночам вдогонку
Летит рифмованный формат,
И капли слёз роняет звонко
Сентябрь, а   как будто март...
****************************
Зову из полумрака миг
Полёта в дали...
Цветок души моей поник,
Глаза устали,
Душа не ропщет, не поёт,
Притихла, будто
Чего-то в опасенье ждёт
И поминутно
Рассчитывает снова   взлёт
Под небесами -
Такой домашний Дон Кихот,
Хоть не с усами...
***