Бывает

Серж Курдюков -Полемика
Узнал муж об измене. На неделю,
Взмахнув своей рукой, пропал вдруг сразу.
Потом супруга всё же еле-еле
Увидела его…, лишь правым глазом.


Благодарю за вдохновенье автора Махновец