Боги и миравительство

Александр Искр
Говорят от народа скрывают
карантинку в учёном миру,
во влагалище ту что вставляют.
Не мешает зачатью, умру

с ней, коль делать начнут меня снова,
если только с заразой процесс.
Так мировое правительство ль гробит
ныне тех, кто восходит на секс.

Тут снисходящих  решение ли было,
что скрестилось с крестом у римлян?
Нас к уходящим списали, - забыли!
Да, в гандон их, - сказали, - ребят!