Стать продолжением твоей руки

Гала Грициани
из цикла Необит I am ый остров

Стать продолжением твоей руки.
Нежнейшие дарить прикосновенья.
Мгновения. Мгновения. Мгновения. -
Сегодня мои злейшие враги.

Ко мне течет души твоей река.
Свое я в ней  увижу отражение.
Решение.  Решение.  Решение.  -
Близка я буду или далека.

Для этого нам не нужны слова,
Звучащие, как будто заклинание.
Молчание. Молчание. Молчание.  -
Оно сейчас  основа волшебства.

27.09.2013г.